10월4일~10월18일 유럽티켓 구매했습니다~ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월4일~10월18일 유럽티켓 구매했습니다~
해외 |
HOT9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 04:55:21 조회: 742  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

10월4일 김포출발 나리타경유 10월4일 파리도착~~~~10월18일브뤼셀출발 하네다경유 10월19일 김포도착

미친듯 결제해버렸네요~

혹시나 시간되서 가게되면 싸게가서 좋고 못가게되면 취소수수료 15만 빼고 환불받으면되니.....

기대되네요~20대때 갔었는데 렌트해서 6명이서 갔었는데 거의 대부분 끌려다니기만해서

이번에는 혼자서 렌트해서 다닐까 생각중이긴한데 아무래도 경비 많이 들거같아서 혹시라도

비슷한날자에 가시는분 끝까지는 아니더라도 몇몇 포인트정도만 같이 렌트해서 다니실분 계실까요??

일단 1~2일정도는 파리에 있을거고 스위스베른->이탈리아밀라노/베로나/베니스->오스트리아잘츠부르크->독일쪽은아직정하지 않았네요

독일에서 시간봐서 덴마크->스웨덴->네델란드->벨기에를 할지 아니면 독일에서 시간을 보낼지 파리로 가서 시간보내다 벨기에로 갈지

고민중입니다.

혹시라도 혼자가시는분 좋은 여행경로있으시면 같이가실분 있으시면 쪽지 주세요^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 5일 출발 12일 파리 아웃입니다.

여행준비 해야하네요.

혹시 결재 통화가 무엇인지요?
엔화로.변경이 안돼 표 없을까봐원화 결재했는데
Dcc. 해당되는지??

0 0

원화결제되었더라구요

0 0

안녕하세요
저도 4~18일 입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

일정 아주 좋네요 와우

0 0

부럽네요~

0 0

지르셨군요!!
저는 완전 고민하고 있어요 ㅠㅠ
15만 버리는 셈 치고 한번 지를까요?

0 0

같이 달리죠 ㅎㅎ

0 0

저도 4일 출발입니다
반갑습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기