제주로 휴가를 가려니 막막하네요.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주로 휴가를 가려니 막막하네요..
  여행일정 |
모모얀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 21:14:30 조회: 789  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

마지막 실시간 항공표를 3박4일로 구해는 놨는데

돌쟁이 애기 데리고 가려니 신경써야할게 많네요

첫날 5시다되야 도착해서
저녁먹고 항공우주호텔 1박

둘째날 항공우주박물관보고
해안선따라서 성산쪽으로 이동
더 포 그레이스 리조트 1박

셋째날 섭지코지 우도 아쿠아플라넷 중에서
되는대로 하고 늦은오후에 공항쪽으로 출발
공항근처 에어포트호텔 1박하고
다음날 조식먹고 짐챙겨서 공항

예정인데 뭐 빠진거나 빼야할것 있을까요?
폭포같은것도 보여주고싶은데
제주에 너무 무지해서 검색도 한계가 있네요

대충 이렇게만 계획을 잡아도 백이상 나오는데
신라호텔 가시는분들 부럽습니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 18개월 아기랑 제주 3박4일 가려고 비행기 알아보려고 하는데...
어디서 검색해야 할지 막막하네요.
혹시 비행기 어디서 예약하셨는지 알수 있을까요??

0 0

네이버에 항공권 찍으니까 나오더라구요~
인터파크에서 예매했어요
스카이스캐너앱도 한번 깔아봐야겠어요~

0 0

윗님 ^^ 스카이스캐너라는 앱에 항공권 정보는 잘나온대요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기