삿포로 가서 먹었는데 또 먹고싶네요... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삿포로 가서 먹었는데 또 먹고싶네요...
  해외 |
탈출한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 01:49:28 조회: 856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다시 여행가고 싶어지네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

언제 다녀오셨어요?? 여름에가도 날씨 좋다던데 맞나요?? ^-^ ㅎㅎ

0 0

4월에 갔어요 ㅎ 눈 맞았답니다...

0 0

여름도 날씨좋아요 맥주축제도 하고.. 선선합니다 한국보다는~

0 0

털게...맛있나요?

0 0

게는 다 맛납니다~ㅎㅎ
털게 쌉니다 사진에서 보는게 2500엔 이네요

0 0

이번 여름 가족여행으로 삿포로 갑니다. 게를 한번 먹자 했는데 알아보니 너무 비싸더라구요. 어디서 드셨는지 정보좀 주실수 있나요. 그외에 맛난곳 있음 좀 알려주세요.^^감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기