신혼여행 14일 일정인데 캐리어 몇개나 가져가야할지 고민이네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신혼여행 14일 일정인데 캐리어 몇개나 가져가야할지 고민이네요
질문 |
넌soul이없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 17:26:02 조회: 1,397  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

휴양은 아니고 관광이라 옷을 더 많이 챙겨야 할 거 같은데 30인치 캐리어에 20인치 캐리어 백팩 하나 많이 부족할까요?

신혼여행 가신분들 몇개들고 가셨어요??

추천 0 반대 0

댓글목록

신행 뉴욕으로 2주갔고
이민가방 한개 가득 물건사서왔네요
29인치 2개가져감

현지에서 옷사입으세요
굳이 많이 가져가실필요 없습니다.
관광 쇼핑 !

0 0

호주로 가는데 호주는 물가가 비싸다고 해서.. 현지에서 쇼핑을 얼마나 할 수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

그렇군요
타즈매니아에 절친이 사는데 물가 그리 비싸진않더라구요
근데 호주옷은 별로 모 ㅎㅎ
옷보다 유기농물품들이지요 ㅎㅎ
참! 결혼 축하합니다!

0 0

타즈매니아 정말 좋다고 해서 가고 싶었는데 이번에 일정엔 넣지 못했네요 ㅎㅎ
축하 정말 고맙습니다^^

0 0

가면 큰 마트에서 캐리어 하나씩 사시게 될꺼예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옷은 거기에 맞춰서 사입게되고 ~~ 아 2주 신행이라니 행복하시겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

추석이 껴서 기간을 길게 뺄 수 있었네요 ㅎㅎ

0 0

근데 너무 짐이 많아도 들고다니기 불편하더라구요

0 0

마자요 그럴거 같아서 고민이에요 ㅠ

0 0

중간 중간 세탁소/빨래방 이용하시면 옷 많이 가져갈 필요 없어용.
저랑 남편만 간다면 배낭 하나씩으로 끝낼 듯^^

결혼 축하드려요~~~^^

0 0

것도 좋은방법이네요^^
축하해주셔서 고맙습니다^^

0 0

2주갈때 29인치 두개 가져갔습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기