겨울 싱가포르+뉴질랜드 항공권 결제했어요^^ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 싱가포르+뉴질랜드 항공권 결제했어요^^
  항공권 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 21:07:19 조회: 1,330  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

싱가포르항공
인천- 싱가폴-크라이스트처치
오클랜드-(싱가폴)-인천

이전 글
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_travel&wr_id=2490

이땐 인당 1,355,000

오늘 최종 결제 금액 성인 인당 1,269,400
(싱가폴 꽉찬 3박 4일
뉴질랜드 13박 14일
비행시간 고려하면 20일 정도의 긴 여행입니다. )

이 금액을 확정할 때까지
사연이 어마어마 갈지만
(좌석이 있다가 없다가 ,
스탑 오버 차지가 있다가 없다가 난리법석)
자세히 풀어쓰기엔 쓰면서 지칠 거 같고
금액대만 보시라고 올려요.

더 기다릴까 하다가
제 정신건강의 안녕을 위해 그냥 이 선에서 마무리~

공항세만 추가시켜 머무르는 좌석 잡으려고
스탑오버 기간을 당초에서 하루 더 추가,
그만큼 전체 여행기간도 계획보다 하루 더 연장하는 선에서 타협했어요.
항공권 아낀 거 여행일 하루 더 늘어서 도찐개찐~ ㅋㅋ
그래도 놀면서 쓰는 거니까!!

우리 4인가족에 중학생 조카도 같이 데리고 가는 여행이라 숙소잡기가 애매해진 게 숙제..

아참,, 오늘부터 며칠간 인터파크 항공에서 아이포인트 추가 적립행사 합니다.
그거 생각하면 더 이득~ ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

뉴질랜드 좋겠어요
여행 잘 다녀오세요 ㅎㅎ

1 0

이제 진짜 준비 시작~~^^

0 0

부러워요 잘다녀오세요

1 0

아직 반년 가까이 남았어요~^^
둘 다 물가 비싼 곳이라 미리 준비해야 한푼이라도 더 저렴하게~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기