큐슈부흥쿠폰 정보 올립니다... > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

큐슈부흥쿠폰 정보 올립니다...
해외 |
k****83725…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일본 여행 가시는 분들 다들 큐슈부흥쿠폰때문에 며칠간 잠도 못잔듯 한데...

딜바다는 조용해서 글 올려 봅니다.

쿠폰 배포는 다된듯 하나...F5신공을 발휘 하시면 하나씩 나오고 있긴 합니다.

그리고 추가로 7월19일자로 일본내 편의점으로 2차 쿠폰 판매 한다고하긴 하던데

나가사키는 추첨 ㅠㅠ 이고 구마모토는 웹사이트로 뭐 한다고 하고

구마모토 / 오이타 는 5천엔을 1,500엔  다른곳은 2,500엔에 판매 인당 최대 6장(?)

호텔 및 기념품(쇼핑???)도 가능하다고 하네요

인터넷으로 뿌린 쿠폰과는 중복 안된답니다..

계획있으신분들 참고하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

2차는 50% 아니었나요? 11월까지 적용되는가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기