핀에어, 인천 - 헬싱키 노선에 A350 투입 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핀에어, 인천 - 헬싱키 노선에 A350 투입
일반 |
헬지헬쓰리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://dbplus.mk.co.kr/index.php?TM=PDJ&MM=VM&RT=J&SA=%C3%D6%B1%E2%BC%BA&IC=47&year=2016&no=483943 

핀에어가 A350 선빵 때리는군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

핀에어 좋았는데 ㅎㅎ

0 0
아시아나는 내년 1분기부터 A359가 들어오겠네요
358은 개발취소 크리..

0 0
선빵이 어떤 의미인지요? A350 최초 국내 투입이라면 이미 베트남 항공에서 작년부터 절찬리에 투입중이죠.ㅎㅎ

0 0
장거리 노선요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기