캐리어 운송 서비스 편하네요. > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐리어 운송 서비스 편하네요.
일반 |
DVA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 태국 여행을 갈 예정입니다

퇴근후 갈 예정인데 회사와 집 거리가 멀어 캐리어를 가지고 출근 하는거에 대해 고민이 많았는데

집에서 공항까지 캐리어 운반해 주는 서비스가 있네요

어제 밤 10시 정도에 집에 오셔서 전달 해 드렸는데

오늘 간편하게 출근 할수 있어서 좋네요

이따 캐리어 찾을때 캐리어 상태랑 분실 여부 확인해 봐야겠네요

점점 생활에 편리한 서비스가 많아져서 좋네요 

추천 3 반대 0

댓글목록

정보부탁드려요

0 0
업체 알려드리면 광고 같아서요
캐리어 운송 으로 검색 하시면 나오실꺼예요
전 소셜에서 구매 했어요

0 0
우와 이런것도 있었네용. 아이디어 정말 좋은듯

0 0
퇴근하고 바로갈때 정말 유용하겠네요

0 0
오~ 좋은정보네요~ 아기있는 집 놀러갈때도 편하겠네요^^

0 0
오 괜찮은 아이디어네요

0 0
회사에서 바로 출국할 때 항상 짐이 문제였는데 이런게 있군요~! 굿굿

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기