보라카이 액티비티 가격좀 봐주세요! > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보라카이 액티비티 가격좀 봐주세요!
  일반 |
꾸미꾸미쭈꾸미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진과같은 가격인데 현지랑 가격차이 심한건가요?

안전한걸 중요시하다보니 가격이 현지랑 차이안나면 에어텔로 하고싶어서요...

현재 에어텔로 항공이랑숙박결제한상태입니다.
10월에가는데.....가격차이 현지랑 액티비티 차이 어떤지 아시는분 답글 달아주시면 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

흥정하고 이러는 거 생각하면
현지 여행사랑 비교해도 그닥 차이 없네요. 현지 여행사 카페 하나 가입하셔서
상품 옵션이랑 비교해보세요. 거의 비슷하거든요.
광명 보라카이나 조이드보라 등등

0 0
답변감사합니다.^^

0 0
전 한인업체에서 이벤할때 해서 3개에 100불로 한적있어여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기