통영에 잘 안알려진 나만의 관광지/핫스팟이 있을까요 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

통영에 잘 안알려진 나만의 관광지/핫스팟이 있을까요
  질문 |
휴지안트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하십니까ㅋㅋ

이번에 친구들과 함께
남3 여2 로 통영에 피서가기로 했는데
혹시 통영에 잘 안알려졌지만 가면 좋은 장소 추천 받을수 있을까요~?

일단 저희가 가기로 한 곳은

1. 제승당
2. 동피랑마을
3. 달자공원
4. 한산도- 추경도
5. 케이블카
6. 거제의 포로수용소

정도 입니다 ㅎㅎ
혹시 이장소 이외에 가면 참 좋은곳 아시면
추천부탁드립니다 ㅎㅎ

모바일이라 글이 매끄럽지 않은점 양해해주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

추경도가 아니고 추봉도인거 같으신데요 ㅎㅎ 한산도에 차 가지고 가시는 거면 해안도로로 일주하시면 좋습니다 넉넉 잡고 두시간 정도 걸리고 코스는 단순하니 항공사진보시고 제승당에서 문어포로 바로 넘어가서 시작하시면 됩니다. 추봉도에서는 봉암해수욕장도 좋구요. 요즘은 장사도 유람선도 많이 타시는데 유람선 선착장 근처 국제음악당 가면 레스토랑있는데 경치구경하면서 커피한잔해도 좋습니다. 식사는 비추 ㅎ

1 0
이순신공원~~~~~ 사람들 많이 오는 곳이지만 공원 자체가 진짜 넘 넓어서 다 돌라면 반나절...아니 하루 걸릴수도..
근데 바다 낀 공원이라 넘 시원하고 외국인도 없고 진짜 좋았어요!

1 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기