오사카는 피치가 압도적이네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카는 피치가 압도적이네요
일반 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 10:36:51 조회: 677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

피치의 본진이 오사카여서 그런지

가격이 압도적이네요 다른항공 특가예매해야하는 가격

피치는 그냥 나오네요

간사이 공항 2터미널이 피치전용이라 공항사용료가 싼것도 있긴 있겠지만

뭔가 피치로 가야될꺼같은 느낌이 듭니다...

평은 안좋던데 괜찮겠죠?ㄷㄷ 

추천 2 반대 0

댓글목록

딱 가격만큼의 기대만 가지시면 됩니다. 그냥 오사카 가는 버스정도로 생각하시면 만족하실거에여

0 0

버스를 생각해야 되는군요 ㅎㅎ 뭐 싼맛에 나쁘지는 않겠어요

0 0

키 170 이상이시면 좀 괴로우실 수 있어요. 전 173인데 진짜 무릎아파 죽는줄 알았어요
월요일에 가는거라 텅빈 자리도 많았는데 일본애들이 유도리(?)도 없어서 무조건 제 자리에 앉으라고...

0 0

전 187인데 괜찮습니다.

피치로 오사카는 10만원대 초반 오키나와는 두번 10만원 안되게 다녀왔습니다.

싼맛에 타는거죠.

0 0

비행시간 짧은데 그닥 문제없죠.
위탁 수화물 추가해도 되고.

0 0

그냥 짧은시간은 그럭저럭 탈만하다는 평이 많네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

저는 별로였어요. 윗분들처럼 싼맛이면 모를까 가격차가 크지 않다면 다른 항공사 이용할거 같아요

0 0

찜특가 도전해보고 안되면 피치도 한 번 봐야겠네요~

0 0

4월초에 오사카로 벚꽃놀이 가려고 제주항공 티켓 알아봤는데,
찜특가로 나와도 10만원 후반대라서 크게 메리트가 없는거 같아서,
피치항공 10만원 초반대로 노려보고 있습니다~
가까우니까 싼맛에 다녀올만 해요~ 물론 수화물 없이 백팩만 가지고 갈때만요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기