일본 다녀와서 계속 일본앓이 중이네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 다녀와서 계속 일본앓이 중이네요
해외 |
최군801620
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 15:48:30 조회: 700  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

개인적으로 일본의 음식을 참 좋아해서

일본 여행을 자주 가는 편인데요

이번에는 교토에서 정말 인생 라멘하고 닭꼬치 먹고 왔네요

비록 닭꼬치는 인당 술까지 5만원씩 나왔지만 너무 행복한 시간이었네요

(술값이 인당 3만원인게 함정이라면 함정입니다)

라멘은 교토에서 1위 라멘집이라고 해서 갔는데 11시에 갔는대도 웨이팅 좀 했습니다.

하지만 정말 맛이 모든 것을 용서해주더라고요

라멘집 이름은 일본어로 되어져 있어서 외우진 못하는데 교토1위 라멘집으로 검색하니 나오더라고요

다녀온지 몇일 되었지만 벌써부터 또 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

일본은 한번 갔다오믄 계속 생각나는 나라 라는 말을 많이 들었네요

0 0

뭔가 꽂히게 하는 것들이 있는 것 같아요. 저는 음식에 꽂혀서 가도가도 생각나더라고요

0 0

아 저도 면종류랑 닭꼬치 엄청 좋아해요.
꽂히면 생각 계속 나죠.

전 태국서 먹었던 딤섬이 ㅋㅋㅋ

0 0

아 태국도 딤섬이 유명한각보네요 한참 홍콩 좋아할 때 홍콩서 딤섬 먹어보고
완전 맛있었는데 말이죠 ㅎ

0 0

홍콩보다 싸요. 중국인들이 많이 사닌까 그런 것 같아요. 홍콩 팀호완도
들어왔다고 하고.
맛은 같고 가격은 반값 ㅋㅋㅋ

0 0

팀호완 가성비 정말 좋았던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 평생 북해도앓이 중 ㅋㅋ
음식을 사랑하신다면 북해도가 천국임다

0 0

교토 이치란라멘 아닌가요?ㅎ
저도 거기 맛있게 먹었네요. 원래 몰랐는데
다른 돈카츠 맛집 줄 기다리다가 옆에 말 걸어온 한국분이 알려주셔서 갔습니다ㅎ 맛있더라고요
일본..몰랐던 매력이 있는 나라에요. 왜놈이라고 싫어했더니ㅋㅋㅋ
간사이 또 가보고 싶기도 하고 다른 지역도 가보고 싶네요

0 0

이치란 라멘은 원래 규슈라고 아래쪽 지방꺼고 아마 전국에 체인점이 있을거에요.
제가 간 곳은 체인점 형식은 아니고, 개인식당이었어요.
저도 이치란 좋아하는 편인데 이치란은 일본 가서 어디서든 먹을 수 있어서
이번에는 다른 곳에서 먹어봤는데 좋더라고요

0 0

일본은 음식이 다 짜서 저라은 안맞더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기