찜특가 고민되네요... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찜특가 고민되네요...
항공권 |
평행우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 17:15:13 조회: 871  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

올해 겨울에도 찜특가로

제주도 1인당 11,000원씩 2장 끊었는데

부모님 가게오픈하시는바람에 그냥 날려버렸습니다...:(

또 찜특가 뜨길래....

도쿄 2박3일 1인당 8만원에 2장 해버렸네요

귀국편에 위탁수하물 추가 2만원해서 2인에 9만원셈이네요

귀국편만 9900원짜리라 조금비싸졌네요

12월초이면...회사 발령날 시기라서 쪼오끔 그렇네요

1월에 발령난다고도 하는데 빠르면 10월에도 난다고 하니.... 불안합니다 

제주도때야 2만원이니까 버리는셈 치는데 19만원 버려야한다니

못가게된다면 속이 쓰릴거 같아 취소해야할지 그냥 못먹어도 고해야할지 고민됩니다

추천 0 반대 0

댓글목록

발령 예정으로 못갈 가능성이 많으시면 그냥 취소하는게 나을 듯요. 20만원이면 작은 돈도 아니구..

0 0

잘찾아보니 전부날리는건아니고 공항이용료같은건돌려준다네요
1인당 취소수수료가 4만원안팍이라 못가게되면 저만 취소하고 다른사람이랑 표구해서 가는걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기