이코카 하루카 아시는 분 질문있습니다! > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이코카 하루카 아시는 분 질문있습니다!
  질문 |
껀충
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 23:04:36 조회: 946  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

간사이에서 교토가려고 합니다
이코카 하루카를 구매하려고 하는데요

1. 꼭 두개다 사야하나요? 하루키만 사면 안되나요?

2. 왕복으로 살려고 하는데요 당일 왕복해야하는지 아니면 다음날 또는 다다음날 빽해도 되는지 궁금합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

경험상 오는날짜적었습니다 왕복끊을때

써보니까 이코카필요없는것같던데 없다고하니사라길래샀어요 ㅋㅋ 나중에지하철탕때쓰긴했네요 ㅋ

기차가 한시간에한번있어요 시간잘보고타세요

1 0

일단은 사야할거 같네요 ㅋ

0 0

이코카있으면 가격이 할인이 되고요.
왕복사도 되고 편도 사도 됩니다.
날짜는 쓸 날 지정이에요

1 0

지정하면 당일 왕복할 필요는 없는거죠?

0 0

1. 이코카 없으면 정가판매입니다..
이코카 사신다음..잔액다쓰시고 환불하시면 됩니다..
(그냥 티머니처럼 편의점등등에서 사용가능합니다..
잔액에대해서만 수수료 물으므로 잔액소진후 카드값 환불받으시면 됩니다..)

2.편도로 끈으셔도 되고 날자지정도 가능합니다..
그냥일정 확정된게아니면 편도로 두번 끈으시는것도 나쁘지 않습니다..

3. 다른데 가지 가실꺼면
간사이 미니패스 국내에서 가사지고 가세요..
3일사용 3000엔입니다...
당연히 공항에서 교토구간 하루카 탑승가능합니다..
기타구간은 JR탑승가능하고 사용구간은 구입페이지 참고하세요.
(오사카- 교토는 하루카 탑승안됩니다.공항에서 출발하거나 공항으로 가는편만 해당됩니다..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기