각종 항공사 프로모션 정보들 얻기 쉬운방법이있을까요?? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

각종 항공사 프로모션 정보들 얻기 쉬운방법이있을까요??
일반 |
FantasticP…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 11:45:09 조회: 713  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어떤분은 검색어 등록해놓으면 알아서 이메일온다는데

저는 해보니까 온갖 잡이메일 다날라와서 분간이안가서 모르겟더라구요 ㅋㅋ

스사사? 가보니까 그나마 여기가 항공프로모션 제일 잘 취합해놓는거같던데

혹시 다른 팁같은거 있나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

좀 늦게날아오긴해도 플레이윙즈나 고고싱어플로 하구요
항공사 메일은 별도로 보고있습니다
아니면 메일함 항공사별로 자동분류 해보세요 ㅎㅎ
카페는 잘모르겠네요

1 0

항공사 메일이라는건  항공사마다 광고메일 허용해서
날라오는 그 메일얘기하시는건가요?? 
그러기엔 세계의항공사가 너무많지않나요??

1 0

항공사 수십개를 받으시는거면 답이없긴하네요
전많아야 10개라서..

1 0

흠...  그나마 스사사라는커뮤니티가 제일 낫긴한거같네요  답변감사합니다 ㅎㅎ

0 0

프로모션만 보시려구하면 그 카페가 가장 힘 안들이고 정보얻기 좋은 곳이죠

1 0

그렇군요 감사합니다!!

0 0

플레이윙즈 어플 했어요
내 선호 지역 항공권  정보 받는게 있어서 설정해 놓으면 돼요

0 0

스사사만 알면 특별히 다른거 볼필요없더라구요

0 0

그 카페가 그래도 괜찮은거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기