일본 지하철때문에 걱정이많아요.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 지하철때문에 걱정이많아요..
해외 |
규재팝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 16:32:27 조회: 857  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

나리타공항에서 숙소 가는거는 좀 헤매도 첫날이라 시간이 널널해서 크게 걱정은 안되는데요

돌아오는게 평일 오전 11시 비행기거든요

숙소가 '아오야마잇초매' 부근인데 요기서 나리타공항가려면

'아오야마잇초매->우에노역->게이세이우에노역->스카이라이너' 타는게 제일 낫다고 보는데

문제는 공항에 몇시까지 가야하는지 감이 안옵니다; 해외여행이 처음이라서

그리고 평일 아침에 사람 엄청많은걸로 알고있는데 그것도 신경쓰이구요

ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

출발시간 2시간 전이요
구글맵으로 소요시간 보고요

0 0

좀 비싸도 리무진 찾아보세요~ 도쿄 지하철 너무 복잡해요...ㅠㅠㅠ

0 0

저도 도쿄 계획중인데..지하철 이용할꺼 생각하면 아찔하네요;;ㅋㅋ

0 0

돈 조금 더 지출하시더라도 나리타 익스프레스 이용하세요 젤편합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기