2주간 북미 여행이 끝나네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2주간 북미 여행이 끝나네요
  해외 |
라오스홍보대사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 02:50:02 조회: 956  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난주부터해서 샌프란시스코1주 시애틀3일 밴쿠버3일 있다가 오늘 비행기로 귀국합니다
갠적으로는 샌프란이 짱이고 샌프란 있다가 시애틀가니깐 거지도 많고 좀 못사는 동네 느낌..
시애틀 밴쿠버는 짧게 있어서 제대로 못봤는데
딱히 볼게 별로없어서 주로 한가하게 바다보면서 커피마시고 쉬었어요 여유있는 시간이 너무 좋더라구요

샌프란 요세미티랑 밴쿠버 빅토리아 못가본게 아쉽지만 제대로 쉬다가는것 같네요ㅎㅎ

여기는 다 좋은데 물가가 정말비싸요
특히 성수기라 숙소가 ㄷㄷ해서 시애틀부터는 에어비앤비로 있었네요
음식도 진짜싼거 먹어도 만원은 생각해야하는듯
근데 중고가식당으로가면 한국하고 별차이 없는 것도 함정이죠ㅋㅋ

아무튼 북미쪽 여행하고 싶은 분은 샌프란 강추하고요 엘에이나 라스베가스가 좋다네요
전 샌프란에서 자이언츠 야구장 갔던게 젤 좋았어요

여기 사람들도 친절하고 그냥 모르는 사람도 편하게 말걸어주고 배려심도 많고 또오고 싶은 곳이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

거의 폰카로 찍고 발로찍어서 별론데
시간날때 괜찮은거있음 올려볼께요~

0 0

사진~사진이요~!!ㅎ

0 0

개인적으로 LA 보다는 샌프란시스코가 좋아요~
재즈와 술 좋아하시면 뉴올리언스도 잼난답니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기