8월초 대만 가시려면 중화항공 검색해보세요. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월초 대만 가시려면 중화항공 검색해보세요.
해외 |
토로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 14:01:32 조회: 1,114  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 작년에 타이페이를 다녀와서, 올해는 가오슝으로 예약했습니다. 

코드쉐어로 편도가 만다린 항공이긴 하지만 저렴하게 예약 가능합니다.

잠깐 찾아보니 타이베이도 30만원대로 가능하고 가오슝에서 타이베이까지 고속철도로도 이용 가능하니

8월 휴가 아직 결정 못하신 분들은 중화항공 검색해보세요.

7월 19일 오후 1시 57분 검색 기준입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

진짜 시간만 많으면..중화항공 방콕 노선 좋죠 ㅋㅋ
뱅기타고 한시간반이면 도착하는 거린데 ㅜㅜ 왤케 비싼지

0 0

방곡보단 대만이 훨씬 싸더라구요 ㅎㅎ

0 0

중화항공
항공사는어떤가요

0 0

대만 국적기로 스카이팀 동맹입니다.
깔끔하니 괜찮습니다.

0 0

오 11월에 갈 생각인데 참고하겠습니다 ㅎ

0 0

11월이면 얼리버드 행사 하네요~
https://www.china-airlines.com/kr/ko/discover/promotion/early-bird/taiwan

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기