fc 바르셀로나 경기 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

fc 바르셀로나 경기
  해외 |
노가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 22:40:09 조회: 989  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

휴가를 바르셀로나로 가는데 기간중에 경기가있어 예매를 했는데 시간이 왔다리 갔다리 하더니 확정됐다고 메일이 왔네요.원래 이렇게 늦게 축구를 하나요? 축구한번 보고싶어서 힘들게 예약했던 미슐랭 식당도 취소했어요. 기대가 매우 큽니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

캄프누 정말 크더라구요. 티셔츠 머라 하나요?
미리 사서 입고 가세요. 그 많은 사람들이 대부분 비슷한 옷 입고 경기장 갑니다. 괜히 신나네요. ㅎㅎ 암튼 부럽습니다. 즐거운 여행 되십시요.

0 0

감사합니다. 안그래도 사람많아서 사기가 힘들다그래서 미리 사서입고가려구요.

0 0

슈퍼컵 2차전 보시는군요 부럽습니다. 저도 얼마전에 갔다 왔는데 비시즌이라 ㅠ
취소한 레스토랑이 어딘지는 모르겠지만 만다린 오리엔탈에 있는 모멘츠라면 별로 안 아쉬워해도 될것 같습니다...
풀코스+와인페어링...가격대비 별루 였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기