제주도 가는데 혼자가는데다가 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 가는데 혼자가는데다가
  국내 |
나무리뮹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 02:04:47 조회: 1,063  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

면허딴지 이제 4개월되서
렌트가 안된답니다 ㅜㅜㅜ
뚜벅이로 여행할수있을지 걱정이되네요
코스를 확 줄여야겠죠...ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

핵성수기라 이젠 표을못구할듯 합니다ㅜㅜ

0 0

.

1 0

아 오토바이가있네요!!! 한번 알아봐야겠습니다감사합니다^^

0 0

오토바이도 초보가 하기엔 위험합니다.

0 0

오토바이도 일주일 연짱... 이렇게는 가격이 만만찮을 겁니다...
그래도 지금 상황에서는 오토바이가 제일 나은듯 싶구요.
스쿠터 빌리는 건 가격이 그렇게 세지 않아요.

자전거는 ... 솔직히 지금은 좀 비추입니다^^;;;; 날씨가 워낙 더워서 ...
렌트가 안되실때는 차라리 오토바이...

1 0

제주도 일주버스만 타실거면 나름 뚜벅이도 할만해요~

1 0

더운데 오토바이 타면 익어요. 아무래도 남쪽이라 햇빛이 강렬하거든요. 택시대절도 알아보세요

0 0

제주도 뚜벅이로 버스, 택시로 잘 다녀왔습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기