보홀 알로나비치 옆 아모리따 리조트에 있습니다. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보홀 알로나비치 옆 아모리따 리조트에 있습니다.
  해외 |
다리짧은행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 23:14:28 조회: 1,372  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밤수영도 물 따뜻하니 좋고요.

선셋도 이쁘고요~

물론 센셋 아니라도 이쁘지만요~

그리고 사진 찍는데 난입해주시는 멋진분도 계시고 즐거운 여행입니다.

망고는 한국에서 사먹던거 2.5배전도 되어보이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요..광각렌즈인가요?
요즘 카메라알아본다고 꽂혀서ㅋㅋ

0 0

앗 죄송합니다. 폰카입니다 ㅠㅠ

0 0

아 가고싶어요. 보홀 ㅋㅋ
수영장도 아름답네요.

0 0

리모댈링하고 있고 하고해서 더 좋아 보아네요~^^

0 0

좋네요

0 0

좋간한데 돌어갈 생각하니 귀찮습니다. ㅋ

0 0

가고싶군요.
그나저나 맨 아래 사진에 귀신인 줄 ㄷㄷ

0 0

뒷보습 초절정미녀라서 난입인데도 안지우고 살렸네요. ㅋ

0 0

여기도 좋네요 저도 갈려고하는데 얼른 가고 싶어지네요^^

0 0

조용하게 지내기 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기