코타키나발루 이미그레이션 지옥이네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코타키나발루 이미그레이션 지옥이네요
  해외 |
박군ㅋ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 00:37:46 조회: 1,702  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

수요일 코타 도착했을때 입국 수속..
제주항공 이스타항공 진에어 아시아나항공 거의 동시 다발적으로 착륙해서 한시간 반 가량 걸려서 입국하고..
지금 돌아가는 길인데
제주항공으로 귀국하는데 티켓팅하는데만 한시간 반가량 걸리고..
지금 출국 수속 대기중인데 줄이 엄청 안줄어드네요 ㅠ
비행기 시간이 12시 20분인데..지금 11시 37분이네요..
앞으로 코타키나발루는 다시 오기 싫을정도 입니다 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아이구... 고생 많으시네요 ㅠㅠㅜ

0 0

작년오사카 갔을때도 1시간 넘게 기다렸는데 성수기는 할수없는듯..

0 0

성수기는 어쩔 수 없는 거 같아요
코타키나발루도 한국인 반인가요?ㅎㅎ
이제보니 한국인에게 유명한 여행지는 따로 있더라고요
근데 그런 지옥은 한번 가보고 싶네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기