에어비앤비 관련 질문입니다. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어비앤비 관련 질문입니다.
질문 |
친절
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 11:43:56 조회: 1,239  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

해외여행을 준비하려고 하는데 많은 분들이 에어비앤비를 추천해주시더라고요.

그래서 에어비앤비를 알아보던 중 할인코드를 알게 되었습니다.

그런데 이 할인코드의 할인 금액이 주기적으로 변경되는것 같은데 그 주기를 아시는 분 계신가요?

에어비앤비 홈페이지에서는 고객센터를 찾을 수가 없더라고요 ㅠ

전화로 상담하려니 가입할때 입력한 전화번호를 입력하라고 하고요...

할인코드를 입력하며 가입해야 할인을 받을 수 있어서 아직 가입도 못했는데...

혹시 에어비앤비에 대해 잘 아시는 분 계시면 할인코드 관련 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 링크데로 가입했는데 할인크레딧도 안들어와서 그냥 했어요.ㅋㅋㅋ
해당 추천인이 가입국가설정에 따라 다른거같아보이긴했어요(미정확)
결제시엔 호스트가 사용하는 통화로 설정해서 하시는게 좋다고하는데 전 그냥 한화로 해버렸죠ㅎ

0 0

아하 그렇군요 크레딧은 따로 들어오는게 아니라 합계에 자동으로 할인되는거라고 했던것 같기도해요.
저는 지난번에 여행포럼에서 본 글에는 할인 크레딧이 5만원이었는데 지금은 18000원이다보니 피눈물이 나서 못하고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기