방콕 다녀와서. . > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕 다녀와서. .
  여행후기 |
jy1203
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 15:11:55 조회: 925  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

맛집도 여쭤봤는데 잘 다녀왔어요

팁 살짝 드려요

많이가시는 마사지

ㅎㅅ랜ㄷ

여기는 가격은 좋은데 시설도 가격대비 훌륭하죠
정말 대놓고 100밧팁 요구해요
너무 부담스럽고 찝찝합니다

일반 로컬 깨끗해보이는곳 가셔도 될거에요
호텔주변에 그냥들렸다 제일 만족했어요

쏨뿐시푸드

아 사랑하는 똠양꿍 정말 맛있더라구요
모닝글로리는 좀 짜고 커리는 역시 맛있어요
들려보시는거 추천드려요

그리고 걷지마시고 교통수단 이용하세요
잠깐 거리라도. . 걷다가 정말 화나거든요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

방콕은 무조건 택시 그것도 되도록 우버택시♡... 걸어다니다보면 습하고 더워서 열받아요ㅋㅋ 잘 다녀오신것 같네요!

0 0

네네 저도 우버 홀릭 ㅋㅋ
그냥택시도 괜찮더라구요
10분거리도 걷는게 아니였습니다 ㅎㅎ

0 0

헬스랜드 대놓고 팁요구해서 안가네요. 그냥 깨끗한 로컬에서 받는게 더 좋더라구요

0 0

일반 깔끔한 로컬은 1:30분 정도 마사지 받으면 얼마정도 하나요?? 여행 D-20정도라 질문드려봅니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기