여수로 여행을 가려하는데 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여수로 여행을 가려하는데
질문 |
이즈웰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 16:16:43 조회: 763  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여수쪽 해안도로타며 드라이브하려해요.

전라도는 먹방투어라는데

꼭 먹어야할 음식이 있다면 뭐가있을까요 

추천 1 반대 0

댓글목록

게장이 유명하긴하죠 좋아하신다면 먹어보시는것도 나쁘진않지만 전 굳이 추천하진....그러고보니 여수에선 게장말고 딱히 먹은게없네요;;;; 죄송합니다

0 0

게장도 생각했는데 호불호가 있다하더라고요 ㅋㅋ 비린맛있을수있다고
제가 해산물은 회이외는 잘안먹긴하는데 한반 도전해볼까욤

1 0

게장집은 인당 8천원정도로 바가지없어서 한번쯤은 먹을만한것같아요

0 0

여수는 서대회무침이 유명해요.

횟집이 많긴 한데 비싸더라구요. 여러명 가시면 괜찮을듯 해요.  워낙 깔리는게 많아서

시간되시면 위에 순천도 가보세요.

0 0

오! 회무침 그런데 여수도 성수기 바가지요금 있으려나요 ㅠ
회가안되면 다른 맛집이라도가보게요

0 0

바가지가 아니라 그냥 비쌉니다.

0 0

백반이요!!

0 0

게장
서대회 무침
하모 샤브샤브
선어회.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기