홍콩여행 질문드립니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍콩여행 질문드립니다
질문 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 12:38:34 조회: 741  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다음달 말에 홍콩여행 예정인데요

비는 9월부터 점차 안온다고 하던데 그래도 깨나 오는 편인가요?

홍콩 면적이 작아서 방심하고 있었는데, 섬이 몇 개나 되더라고요;;

숙소 위치가 걱정인데, 보통 어디에 잡으면 될까요?

게스트하우스 내지는 저렴한 호텔로 잡으려고 생각 중입니다.

저렴한 호텔같은 경우는 상태..별 기대 안하는 것이 좋겠지요? 대만에서 한번 겪은 적이 있어서..ㅠ

게스트 하우스가 청룽맨션? 그 건물에 많다고 하던데, 노후도나 분위기가 안좋다고 하더라고요. 입구에 호객꾼들있고..게스트 하우스를 간다면 다른 곳에 있는 업체를 가는게 나을까요?

추천부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

게스트하우스는 모르겠고 제가 집착하는 호텔이 한군데있는데 아일랜드 퍼시픽호텔 한번 찾아보세요
아주 좋은 위치는 아니지만 셔틀버스도 있고 저는 불편함이없었습니다 친절하고 깨끗해요ㅎㅎ뷰도 좋아요

0 0

게스트하우스는 저도 잘 모르겠는데, 저는 아이클럽셩완에서 묵었었는데 괜찮았습니다.
6월에 여행갔었는데 비 자주온다고 했었는데 막상 가니 3박4일중 반나절만 왔었어요 소나기로요 ㅋㅋ

0 0

http://m.blog.naver.com/jis4583/220026102990

참고하세요.
청킹맨션 무서워보이지만 전 괜찮았습니다.
일단 숙소비 싸고 교통 및 관광지 이동이 매우 용이합니다.
전 다시 홍콩가래도 청킹맨션에서 잘거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기