짜증나네요. 예정에 없던 홍콩하게 생겼어요. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짜증나네요. 예정에 없던 홍콩하게 생겼어요.
일반 |
골드드래곤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 17:06:46 조회: 1,005  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래 가족 여행으로 오키나와 가려고 했는데

강제로 홍콩가게 되었습니다.

싱가포르랑 홍콩 중에 하나 골라야 하는데

그래도 홍콩 골랐어요.

홍콩 대중교통 좋은가요?..

8월 중순에 가기로 했는데 존나게 덥겠지죠?..

갑자기 정말 여행 가기 싫어졌습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

홍콩 여름여행 많이 더웠다고 하더라구요.
계속 실내만 찾아다녔다는. . . .

0 0

홍콩 교통은 좋은데 더위가,,, 너무 더워서 욕도 안나온대요 대신 실내는 추울만큼 에어컨이 팡팡 나온다고 합니다

0 0

역시 그렇군요.

0 0

홍콩 여름에 갔더니 사각으로 접어둔 지도가....몇번보니 사각으로 나눠져있다던데요.

0 0

10월 홍콩은 참 여행하기 좋았는데 9월은 모르겠네요. 근데 파토나셔서 ㅋㅋㅋ
홍콩 좋은데 아쉽네요.

0 0

8월 중순 홍콩은 불지옥....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기