해외항공권 검색 어디서 하시나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외항공권 검색 어디서 하시나요?
  질문 |
마카롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-31 23:52:21 조회: 638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

8월이나 9월에 방콕 7일정도 가려고 하는데
40만원 이하짜리는 아예 보이지도 않네요.
여기저기 사이트 기웃거려봐도
진에어 같은 저렴이 항공사가 42만원 정도;;;
타이는 55는 잡아야 하네요.
작년 9월에 25만원에 아시아나로 다녀왔기에.....
미련을 못버리고 있어요ㅋㅋㅋ
괜찮은 검색사이트 알고 계시면 공유 좀 부탁 드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 거의 스카이스캐너에서 찾아용

0 0

스카이스캐너에서 검색하고 여행사하고 항공사 가격차이 얼마 안나면 항공사사이트에서 예약해요

0 0

역시 스카이스캐너가 답이군요!

0 0

프라이스라인이나 카약에서 찾는데 노랑풍선이 젤 싸더라구요

0 0

중화도 없어요?대만 경유라 많이들 타시더라구요.
직항도  저가로 연착 두번 경험후 걍 시간여유 좀 되면 외항기 경유쪽만 보고 있어요.

작년은 방콕테러땜에 싸진거라
그 가격은 다신 안올꺼에요.

0 0

스킬이 비루해서 옥션 지구 인터파크투어 스카이스캐나 다 돌려봐요.

0 0

일단 다 돌려봅니다 ㅋㅋ살때는 거의 쿠폰주는 옥션같은데서 많이 사는듯..

0 0

스카이스캐너 / 소셜돕니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기