포켓몬 Go 하고 왔습니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓몬 Go 하고 왔습니다
  국내 |
Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 20:07:37 조회: 1,091  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

사실 포켓몬 고 하러 간거 아니았는데 바닷가 갈곳 찾다보니 결국 동해로 결정되더라고요 ㅋㅋㅋ

너무 급하게 숙소 구하느라 해변에 맞춰 숙소가 아니라 숙소에 맞춰서 해변을 구했습니드 ㅋㅋㅋㅋ

양양 낙산해수욕장 다녀왔는데 숙소는 게하에서 민박같이 운영되는곳 갔는데 싼맛에 괜찮았어요

몰랐는데 숙소를 정하고 인근 탐색을 하다보니 양양도 포켓몬 고가 되더라고요 ㅎㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎ

그날 밤 포켓몬 고가 설치되었고.. 전적은 위 사진과같네요 ㅋㅋ 오늘은 속초 넘어와서 좀 돌아다녔는데 확실히 속초가 포케스탑도 많고 체육관도 많고 하네요

포켓볼이 모자라서 11000원 지른게 함정 ^-ㅠ....

재밌습니다 포켓몬 Go.

ㅋㅋ 또 한번 하러 가봐야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

부산사는데 이번에 일본 오픈때 부산을 짤라버리는 바람에 실망했습니다.
어플 설치한것도 지우고... 나쁜 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기