태국여행 한달도 안남았는데 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국여행 한달도 안남았는데
  일반 |
또다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 11:38:10 조회: 653  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

더워서 암것도 하기 싫네요.
항공권이랑 파타야 호텔 코사멧 사메드빌라는
초기에 예약했어요.
오가는 차편도 소셜 행사 이용해서
나름 저렴하게 ..

근데 방콕호텔이랑 여권갱신이나 여행일정은
아직도 못했네요.

여권오늘 갈려고 했는데 넘 더워서 ㅜㅜ
방콕호텔은 위치랑 수영장땜에 몇개두고
고민중이구요.
일정은 모 휴양이닌까 닥치면 되겠지 하는 맘이고

하아
원래 날짜가 다가올수록 더 하기싫어지나봐요.

그래도 여권은 빨리가야겠죠?

난중에 울고불고 후회글 안쓰게 되기만을
바랍니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

여행은 벼락치기 준비가 재맛이죠 ^^
3일 전에야 폭풍검색 꿀잼 아니겠습니까 ㅎㅎ
아 또 가고싶네요 태국 ㅜ ㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ 맞습니다!
미리 넘 준비해도 지치는 것 같아요. 여권 갱신만 빨리하고
삼일전 후다닥!
태국 좋은데 비행기시간 좀만 짧았으면 더 좋겠어욤

0 0

오가는 차편 소셜은 뭔지 좀 알려주세요??^^ 소셜에서 택시 같은거도 구할수 있나요?

0 0

원래 한인업체들은 픽업서비스 유료로 제공하는데요.
티몬서 샀어요.
여행 쿠폰이랑 카드할인 있을때적용해서 싸게 ㅋ
수완나폼에서 파타야, 꼬사멧에서 방콕 요렇게 두 구간 구매했네요.
걍 공항서 방콕시내면 택시가 나을 꺼에요. 오백바트 정도닌까요.

0 0

언제가세요? 저도 8월 30일날 혼자 가요. ㅎㅎ

0 0

저는 8월 26일 밤비행기로 가요 ㅋ 아직도 여권 갱신안했어요 음하하
낼 할려구요. 꼭 해야죠 ㅋ

0 0

전 25일 오전 비행기로 갑니다. ㅎ 재미나게 놀다 와야죠.. 파타야@@@

0 0

날짜가 다르네요. 아쉽네요. ㅎㅎ

0 0

젬있으시겠네요 ㅎㅎ 나중엔 요령이 붙으니까
그냥 공항 도착한뒤에 검색해서 숙박하게 되더라구요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 전 막 머리 굴리다가 그래도 지마켓 이번 이벤트덕분에
몇만원이라도 절약했어요. 역쉬 늦게할 수록 좋은 혜택이~!!
태풍만 안왔으면 좋겠어욤 ㅜㅜ

0 0

지마켓 항공권 이벤트가 있었나요 ?

0 0

아뇨.
지금 호텔은 지마켓 이벤트 해요.
호텔패스 상품만요.

0 0

호텔패스가 정확히 뭔지 알 수 있을까요?

지마켓 호텔패스 봐도 잘 모르겠네요. ㅎㅎ

0 0

지금도 하는지 모르겠는데 지마켓에서 외국 호텔 검색하면
하나투어 상품 호텔패스 상품 그리고 다른 곳도 있고 이렇게 같은 곳이라도 호텔패스상품이 따로 있거든요.
그 중 호텔패스서 중계하는 상품만 카드할인이 추가로 되는 거에요.
원래 체인호텔은 아고다나 익스피디아도 쿠폰 안먹히는데
여긴 다 돼서 좋아요 ㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_travel&wr_id=3570

여행 배너에 이거 아직도 걸렸으면 하는 거 맞을 꺼에요.
예약하기 눌러서 인적사항 다 입력하고 결제단계에 가서
추가할인 버튼이 생깁니다.

0 0

혹시 벨트레블에 대해 정확한 정보 알고 계신가요?ㅠㅠ 9월에 7일 정도 여행 가는데
첫날하고 둘째날 파타야 이동하려는 계획인데 교통수단이 막막해서요

0 0

http://www.belltravelservice.com/
요기서 예약하시면 돼요. 혼자 가시는거 아니라 일행분 있으시면
티몬에서 하는거 추천요 ㅋ
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/330156906?keyword=%ED%83%9C%EA%B5%AD
쿠폰쓰고 티몬 적립금 다 먹혀서
4만 얼마에 가능할꺼에요. 정 쿠폰 없으면 네이버 쿠폰이라도
5만이상 3천 쓰시고 적립금으로 하시면 4600원 정도 되겠네요.
여행쿠폰이 있었던 것 같은데 지금 pc로 보면 안나와요. 그거 쓰면 더 좋을텐데 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기