세부퍼시픽에서 항공편 운행 변경 메일을 보냈어요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세부퍼시픽에서 항공편 운행 변경 메일을 보냈어요
항공권 |
쑝쑝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 10:40:28 조회: 900  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

위와 같이 메일이 왔는데 제가 예약한 5J639편이 캔슬되고 다른 항공편을 제공해주겠다는 건데

동일 시간대로 제공하는건지 모르겠네요;

보통 이런메일은 캔슬되어 그 시간대에 대체 항공편이 없으니 전후 시간에 맞는 항공편으로

리부킹하는게 맞는 것 같은데 ACCEPT 해버리면 기존 시간대에 항공편을 제공해주는걸로

해석해야할까요? 함부로 ACCEPT 누르지 말라는 말을 들어서요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

세퍼서 항공 검색해서 날짜랑 시간을 고른후
메일보내면 돼요.
지들 사정상 취소나 환불은 아주 빠르더군요.
근데 날짜에 항공편 자체가 없으면 ㅜㅜ

0 0

부킹변경은 전화로만 가능한 것 처럼 적어두었는데 accept버튼 누른 뒤 연락을 해야되겠죠?
저 메일로 답변하면 왠지 회신불가메일 주소 느낌이 드네요 ㅠ
감사합니다.

0 0

저도 몇년전이라 기억이 가물가물한데 accept 누른후 입력하는 란이 생길꺼에요.
너무 겁내지 마세요 ㅋㅋ 세가지 중 하나 선택하는 건데
다만 다른 항공편으로 연결시켜주거나 이런건 안해줘요.
전 날짜 수정이 시급해서 걱정했었는데 오히려 잘된 일이여서 좋아라 했던 기억이..

0 0

기존스케줄 취소되고 9월15일 마닐라발 3:45분 PPC 5:05분도착으로 바꼈다는건데
ACCEPT를 하시게되면 위 스케줄대로 변경을 받으들이겠다고 해석이 됩니다. 아니면
1. 30일내외로 무료항공스케줄변경
2. 크레딧으로 이용권증정
3.전액환불
이렇게 옵션이 있겠네요!

0 0

감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기