인터넷면세점 정말 살게 없네요. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷면세점 정말 살게 없네요.
  일반 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 11:13:20 조회: 1,485  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

당장 이번 주 토요일부터 휴가시작인데 새벽출발이라 면세점 이용이 어려워서 인터넷면세점에 들어갔더니 제품도 얼마없는건 그렇다고치고 가격이 사악한게 많네요.
오히려 11번가가 더 저렴함.
이번 휴가는 면세점쇼핑 포기할까봐요.

추천 0 반대 0

댓글목록

가격비교하면 시중보다 면세점이 더 비싼 것도 있고 싼 것도 있고요
인터넷면세점 쿠폰과 적립금활용하면 화장품 향수같은거 싸서 전 화장품이나 향수 사요

1 0

그러게요.
화장품이나 향수아니면 그다지 메리트가 없어보이네요.

0 0

찾아보면 면세점이 싸고 많죠...

1 0

면세점마다 다르가보네요.
아니면 제 기대치가 너무 높던지.

0 0

쿠폰신공과 적립금 할인을 모르시다니ㅜㅜ

1 0

가입하고 이것저것 누르니까 적립금10만원은 우습게 쌓이네요.
근데 쓸 수 있는 퍼센트가 정해져있어서, 제가 구입하고싶은 제품은 그닥 메리트가 없어보이네요.

0 0

쿠폰과 적립금 모으셔야되요.
전자제품같은경우 시중과 별차이 없을지도..
시계나 화장품이 그나마 싼편이에요

1 0

맞아요. 소니케어랑 핸즈프리 이어폰 구입하려고 했는데.

0 0

적립금 신공이죠.
게다가 카드 청구할인, 통신사할인..
가끔 반가격에 살때도..

1 0

카드,통신사쪽은 몰랐던 사실이네요.
내일 출국인데 오늘 밤에 구경좀해봐야겠네요.

0 0

네이버에 면세점 이름 + 8월혜택 검색 ㄱㄱ

전 이번에 선글라스 거의 반값에 샀네요 ㅎㅎ

스킨푸드 화장품을 사셔도 적립금 신공쓰면 훠어어어어어어어어엉ㄹ씬~~ 더 싸게 사요 ㅎㅎ

1 0

선글라스는..도수를 넣어야해서 면세점에서 못사요ㅜㅜ

0 0

흠 제가 사는 화장품들은 적립공 신공만 해도 저렴하던뎅.ㅋㅋㅋ
전 썬글라스는 면세점서 사가지공 근처 안경점가서 도수만 넣어용.ㅋㅋㅋ

0 0

적립금은 매일 출첵하면서 쌓아야 하는건가요?

0 0

면세는 화장품쪽이 진리죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기