호텔스닷컴 예약확인메일 재발송 문의는? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호텔스닷컴 예약확인메일 재발송 문의는?
  질문 |
맛이말오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 00:31:42 조회: 758  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.
9월에 여행을 가게 되서 hotels.com booking.com 등 어플을 이용해 호텔 예약을 하고 있습니다.
그런데 앱을 한글로 이용하다보니 예약확인메일도 한글로 오는데요, 여행일정 관리 앱을 쓰기 위해 영문으로 된 예약메일을 요청하고 싶습니다.
bookung.com은 앱에서 메일로 요청이 가능해서 받았는데
hotels.com은 이런 지원을 문의할 메뉴가 없는거 같아요.
지원 전화 메뉴는 있던데 전화로만 가능한걸까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

기본적으로 한글과 영문 두개로 보내지 않나요?
부킹닷컴 익스피디아 다 그랬는데..
호텔스 닷컴 함들어가서 봐드릴께요.

0 0

전 영어로 오는데 ㅜㅜ
거기 상담전화 금방 연결돼요.
전화한번 해보세요.

0 0

답변 감사합니다.
앱 언어를 영어로 해두면 영문메일이, 한글로해두면 한글메일이 오는 것 같습니다.
이따 퇴근해서 전화해봐야겠네요.

0 0

여행 잘 다녀 오셨어요? ㅋㅋ
이번에 중국 호텔 예약하다가 주소를 한문으로 받아야돼서
저도 같은 고민 했는데 너무 쉽네요 ㅡㅡ;;
그냥 그 페이지에서 예약페이지 들어간 뒤에 맨 위에 언어를 변환해주면 되는걸 ㅋㅋㅋ
친절하게 한글이랑 영어 다 보내주는 곳도 있지만 한글만 보내주는 곳도 있더라구요.
하튼 제가 도움도 안돼는 댓글 달아서 이미 늦었지만 다시 댓글씁니다.
다른 분들은 너무 기초적인 질문이라 답변을 안달아주신듯 ㅜㅜ

0 0

아, 전 현지에서 찾아갈 때 쓴게 아니라 tripit 연동해서 스케줄 관리하는 것 때문에 문의를 했던거였어요.ㅎ
전화해서 영문메일 받았고 여행 잘 다녀왔습니다.
답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기