태국 후아힌 테러 기사 보셨어요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 후아힌 테러 기사 보셨어요?
일반 |
또다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 08:35:40 조회: 680  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

물론 더 심한 유럽도 아직 여행가시는 분들이 많고 하지만 ㅡㅜ

그래도 막상 계획 다 잡아놓고 이런 일 일어나니 정말 한숨이..

작년에도 8월 중순에 일어났었죠? 8월 19일인가..

불안에 떨면서 여행을 가야되나 싶기도 하고

만약 취소한다면 비행기랑 호텔 취소는 어찌 될지 고민이네요.

혼자 가는 것도 아니고 동행자는 태국이 첨이라

더 겁낼 것 같기도 하고.

허엉 ㅜㅜ
아침부터 정말 우울합니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

작년에도 그랬습니다만.. 저희도 꾸역꾸역 다녀왔네요 ㅎㅎ
왠만하면 사람 많은데는 피하세요
특히나 서양 사람 많은데는 아무래도 피하는게 좋죠~

1 0

저도 작년 10월에 다녀왔는데..
모 걱정해봐야 어쩔 수 없다지만 며칠 안남은 이때에 이러니 참 ㅋㅋ
저 동행자가 반대하면 못갈지도 몰라요 ㅜㅜ

0 0

한달전부터 방콕 들어와있는데 오히려 여기는 조용해요.
한국에서 잘있냐고 연락이 오지만..

1 0

ㅎㅎ 그쵸.
원래 밖에서 볼때 더 무섭다고..
카페가보니 취소하시는 분들도 많지만 강행하시는 분들도 많더라구요.
일주일 더 지켜볼려구요.

0 0

작년 9월에 방콕,후아힌 갔다 왔는데
막상 테러보다  국왕이 아픈게 더 중한 나라라서 ㅎㅎ

1 0

정말 신기해요. 아직 그렇게 사람들이 순박한건가
하긴 우리 대통령보다는 좋겠죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기