영국에서 기념품 살만한게 뭐가 있을까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영국에서 기념품 살만한게 뭐가 있을까요?
질문 |
duckylvnn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 15:12:07 조회: 1,233  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번에 휴가쓰고 직장상사들 선물사와야되는데(대략 18명..) 

저렴하지만 기분나쁘지 않을 선물 뭐가 있을까요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

18명이면 여자라면 캐스키드슨 파우치 돌리면 적당하지 않을려나요?
아님 벵기 안에서 파는 파카 볼펜 세트 사서 하나씩 던져주면 어떨려나요?

2 0

남초 회사입니다 ㅠㅠㅠ

0 0

영국만 가시나요??
파리라도 가시면 절대쇼핑구역 몽쥬라고 있는데......ㅋㅋ

0 0

영국은 ㅋㅋ
저도 윗분처럼 파우치 같은게 좋을듯요.

1 0

남초 회사인데 파우치돌리면 옥상에 불려가서 쪼인트 까일까요?

1 0

와 정말 근데 영국은 ㅋㅋㅋ 생각나는게 없어요.
가볍게 선물로 할만한게.
그냥 오실때 면세점에서 시가같은거 구해서 나눠주시던가
엽서라도..ㅜㅜ

0 0

여자분들이면 아스다같은 마트에서 트윈링 홍차나 이런것도 가볍게 괜찮을 텐데요.
남자분들은 ㅠㅠ;;

과자 좋아하시면 캬라멜 다이제스티브라도 ^^

TK Maxx 가셔서 잘 뒤져보시면 선물거리 뭐라도 나올수도 ㅎㅎ

별 도움이 안되네요 ㅋ

0 0

티백홍차가 젤 무난하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기