필리핀 마닐라/보홀/세부시티 와이파이 이용 후기. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필리핀 마닐라/보홀/세부시티 와이파이 이용 후기.
일반 |
jota
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 15:15:03 조회: 1,428  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예약 사이트 : 티몬

업체 : 글로벌와이파이

가격 : 할인받아 약 7000원

기간 : 1주일

마닐라 알라방  :  약 90% 이상 연결가능

보홀 : 약 40% 이용 가능

세부시티 약 70% 이용가능

총평 점수 약 6점.

그냥 그냥 저냥 쓸만합니다. 

글로벌 와이파이 기계상태가 많이 구립니다. 빠때리 조루입니다. 보조배터리 준비하셔야합니다.

일단 터지는 지역에서 구글맵 확대시켜서 가고자 하는 지역 맵 다운 다시 놓으세요.

그러면 와이파이 안터져도 맵 사용 가능합니다. 그렇게 해서 돌아 다녔어요.

보홀에서 오토바이 빌려서 팡라오섬 돌아다닌게 며칠전이였는데. 그립네요.. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

글로벌 괜찮죠. 엄청 싸게 하셨네요.
근데 그 쪼만한 보라카이서도 안터지는 곳은
죽어라 안터지더군요.
잘터지는 곳 속도는 괜찮았어요.

0 0

저는 유심사용했는데 유심도 모 ㅠ ㅠ

0 0

요즘엔 유심도 많이 하더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기