오사카 3박4일 여행가는데 꼭 사와야할것들이있나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카 3박4일 여행가는데 꼭 사와야할것들이있나요?
질문 |
꼬로롱꽁치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 12:30:09 조회: 2,280  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

28일부터 오사카로 3박4일 첫 해외여행갑니다 ㅎㅎ

다들 보면 로이스초콜렛? 녹차킷켓? 호로요이 이런거 많이 사오시던데

또 다른거 사올것들 추천해주실것들이 있을까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 오사카 돈키호테에서 곤약젤리 사온게 젤 기억에 남네요
진짜 진짜 맛있어요

0 0

감사합니다! 가서 꼭 사와야겠어요 ㅎㅎ

0 0

소화제 가루로된거 있는데 효과좋음

0 0

앗! 감사합니다 ㅎ

0 0

저는 오이타산(가루), 캬베진알파(알약) 2개 사서 잘 먹고 있습니다.
둘다 일본 국민 소화제라고 한다더군요.

0 0

곤약젤리랑 콩가루과자요 ^^
로이스는 필수 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 곤약젤리 유명한거였네요 ㅎㅎ

0 0

오사카 돈키호테는 관광객 위주라 가격이 비쌉니다. 대체로 라이프마트나 드럭스토어가 더 저렴한 편입니다.
소화제나 감기약 잘 듣긴 하던데 우리나라에 비하면 가격이 좀 높은 편이라서...

0 0

오이타산 카베진알파 동전파스
(물론 전 샤론파스 - 액체형도 좋더라구요)
의약품은 이정도요

0 0

얼마전 대마도 갔을때 가이드가 동전파스 일본인들은 요즘 잘 안 쓴다는 말 해주더군요. 마취성분으로 안아프게 하는거라 몸에 좀 독하다고

0 0

돈키호테 가지 마시고 드럭스토어 가세요. 더 저렴하고 좋아요 ! 돈키호테 옛날에나 많이 갔지 요새는 관광객들도 많이 안오더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기