제주 여행가는데요~^^ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 여행가는데요~^^
  국내 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 00:52:11 조회: 849  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

원래는 7월중순에 가려고 했는데
너무 비싸서...ㅠㅠ
오는 일~화 2박3일로 다녀오려고 합니다~
저는 제주도 이번이 5번째인데요
보통가면 2박3일이나 3박4일로
짧게 갔다오다보니
갈때마다 가던곳만 갔던거같네요~^^;;;
그러다보니 아직 우도를 못가봐서
이번에는 우도를 다녀오려고 합니다.
준성수기로 비용적인 부분에서
많이 세이브했지만
그래도 4인가족이 움직이는거라
비용이 만만치 않네요~ㅠㅠ

일정은 대략 오후 5시쯤 제주에 도착해서
성산쪽 숙소에서 짐풀고
아쿠아플라넷을 갈까 생각중입니다.
1박하고 둘째날 오전에 우도들어가서 놀다가
저녁쯤 나와서 중문쪽 숙소로 이동 짐풀고
야간에 천지연 폭포하고 그옆에 새연교 보려구요
다음날 오전에 쇠소깍가서 투명보트 한번 타고
위로 올라가서 에코랜드 갔다가...
공항가서 뱅기탈까합니다~

이렇게 글쓰며 일정 정리하네요~^^;;

강추하시는 식당이나 장소 있으시면
말씀해주세요~
그리고 일정보시고 말리고 싶으신거 있으신것도
말려주세요~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기