오키나와 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오키나와
  해외 |
나이스6884344…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 06:13:45 조회: 1,255  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8월초에 다녀왔습니다
일단 무지덮습니다 ㅜ 체감온도 40도쯤?
간단팁 말씀드리면
렌트하시거나 1일버스투어를 이용하세요
렌트비나 유류비가 저렴하여 렌트추천합니다

숙소 고민 많이 하시죠?
첫날은 국제거리 근처에 10만이하 저렴하게 잡으시고요
둘째날부터 중부나 북쪽으로 올라가세요

가볼만한곳은
국제거리
코우리대교
만좌모
슈리성
츄라우미 수족관
아메리칸빌리지

등이 있습니다

쇼핑은
아메리칸빌리지의 100엔샵 추천 합니다

사진은 코우리대교 입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

사진이 안올라가나 봅니다 ㅜ

1 0

ㅜㅜ 본걸로 하겠습니다.
전 반일감정과 방사능 문제로
일본은 아직까지 재껴두는데
다녀오신 분들 얘기들어보면
그걸 상쇄할 매력이 차고 넘치나봐요.
저도 사포로와 오키나와는 참 가보고 싶은 곳 중 하나긴해요.

0 0

사진올렸습니다
저도 기회되며사포로 가보고 싶습니다

0 0

10월에 오키나와를 가는데요...
방사능 때문에 일본여행 좀 꺼렸는데
그나마 오키나와는 식자재들이 섬내에서
어느정도 자급이 된다고 해서 다녀와 보려구요 ㅎㅎ
정말 기대됩니다~

0 0

우와 부럽네요

0 0

이번 겨울에 오키나와 한번 도전예정인데
좋은 정보 감사합니다~^^

0 0

아이구야 저도 일본 다녀왔느ㅡㄴ데 정말 더웠어요

0 0

일본이 덥죠... 근데 너무 좋더라구요. 더워도 땀이 뻘뻘 나도 지치지도 않고 하루종일 돌아다녔어요 !

0 0

위에 적으신곳 왠만한데는 다 가봤네요.. 정말 좋긴하더라구요..^^ ㅎ

0 0

이번주 저위에 4박5일동안 다 다녀왔습니다!^^
플러스 푸른동굴 셀프 스노클링, 비세자키까지 다녀왔네요^^
남부에서는 오지마섬 튀김, 바다보이는 카페까지요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기