라오스 여행정보얻을 유명한 카페가 있을까요/책이 나을까요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라오스 여행정보얻을 유명한 카페가 있을까요/책이 나을까요
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 11:46:47 조회: 914  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

꽃청춘말고는 정보가 너무없어서요ㅠㅠ

내년에 갈건데 알려주시면 감사하겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

태사랑에도 라오스 정보 많을거에요~~

1 0

태사랑이란 카페인가보네요 감사합니다!

0 0

재작년인가 다녀왔는데 동남아배낭여행카페에서 가서 맥주한잔 할사람 구하기 좋고요
프렌즈라오스 책이 라오스가면 한국인 인증마크에요 다 한권씩 들고다님.
2년가까이 되니 기억은 잘안나는데 궁금한거 있으면 쪽지주세요
라오스 정말 좋아요

1 0

아이디가 믿음이가요ㅠㅠ 내년인데 괜찮으시면 나중에라도 꼭 쪽지드리겠습니다ㅠ

0 0

다들 이젠 라오스에 정말 많이 다녀오시나보네요..
저갈때만 하더라도 라오스가 어느 도시냐고 물어보셨..
전 2012년 2013년에 다녀왔고 그땐 항공료가 70만원이어서 동생꺼까지 내주고나니 한동안 가난해졌었다는..

전 라오스 친구가 있어서 별 정보없이 갔었는데요
별 정보없이 가도 별로 특별한 루트가 없어서 그런지(여행객들이 다니는 경로로만 다녀서) 넘 편하게 다녔어요..
뭐 아는 만큼 보이긴하지만.. 책 한권이면 충분할듯해요

친구한테 난 좀 특이한곳에 가보고 싶다. 정글탐험! 이랬더니
친구가 사람이 많이 안다니는곳은 아직 지뢰가 있으니 조심하라고 하길래 포기했어요..

1 0

헐 ㅎㅎ 고급정보 정말 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기