내년 3월 베트남가는데 미리 호텔잡아두는게 좋나요??! > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 3월 베트남가는데 미리 호텔잡아두는게 좋나요??!
  호텔 |
불꽃남자937063…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 22:33:00 조회: 878  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

미리 호텔예약하는게 싼지 어떤지 처음 혼자해외가는거라 잘모르겠네요...
귀차니즘에 빠져서 갈수나있으려나 모르겠습니다ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

좋은 곳에서 주무신다면 미리 예약하셔야 되고
그냥 배낭여행으로 모텔급에서 머무실거면 현지 가서 잡아도 됩니다.
베트남 포함해서 동남아에서 방잡을때 아고다에서 위치만 확인하고 가서 잡는데 더 싸더라구요.
물론 모텔이하급이요

0 0

그렇군요..그냥 대책없이 가봐야겠네요 그럼ㅎㅎ

0 0

좀 이르지않나 싶어요. 근데 5성급아니면 비인기호텔들 정말 깜짝 놀랄 가격에 가끔 나오기도 하더군요.

0 0

정 걱정되시면 12~1월쯤 예약하는건 어떨까요? 아무리생각해도 지금은 너무 빠른거 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기