항공권 10 명 예매방법? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공권 10 명 예매방법?
  항공권 |
인천피펜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 20:19:13 조회: 2,132  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
이번에 10명이 단체로 해외여행을 가게 되엇는데요
(어른5아이5)
검색을 해보면 항공권예약이 최대 9명 밖에 못하게 되잇더라고요
이런경우는 5명 끊고 다시 5명 예약 해야되는건가요? 아니면 제가 5명 타인이 5명 해야되나요?
저는 혹시라도 5명 예매햇는데 남은 5명이 예매가
안될까봐 걱정이네요. 깔끔하게 10명 하고싶은데ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전화로 하는방법이 있습니다만....

0 0

제가 인터넷으로만 최저가 검색햇거든요
그럼 검색후에 항공사 연락하면
10 명이 갈수잇게 안내를 해주나요?

0 0

항공사도 되고 여행사도 되지만...

인터넷 금액과 다를경우도 있습니다.

0 0

온라인은 9명까지 결제 되기 때문에 5/ 5명 이렇게 발권 하시면 됩니다.
자리는 전화로 한번 문의 해서 좌석 여부 확인 해보시면 됩니다.

0 0

전 그냥 되는데로 9명 한꺼번에 끊고 나머지 1명 끊었습니다.
혹시라도 가격이 변동되거나 그럴까바 최대한 많이 예약하자는 생각으로 ^^

0 0

이상하네요 9명 끊고 1명 못끊습니다
같은 방법으로 대한항공 시도 해봤으나 9명 예약과 동시에 잔여좌석 없이 나옵니다.... 상담원도 그게 맞다하구요 윗분들은 어디 항공사에서 하셨는지.... 대부분이 안되는거같은데 일단 여행사 상담해보시고 항공사 직원분들과도 상담해보시는게 좋겠네요

0 0

좌석이 없어서 그런거 아닌가요?
저 작년에 진에어도 저렇게 끊고
올해 대한항공도 저렇게 예약했습니다.
오히려 상담원이 인터넷 가격에는
예약 못하니 알아서 하라고 하던걸요ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기