후쿠오카 여행경비 질문 드려요 ! > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후쿠오카 여행경비 질문 드려요 !
여행경비 |
국화씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 01:06:53 조회: 1,548  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 !

이번에 후쿠오카 다녀오려고 계획중이에요.

예전에 회사 일 때문에 파견 나가서 웬만한 곳은 다 가봤는데 남들 다 가봤다는 후쿠오카를 한번도 안가봤네요...

그래서 이번에 혼자 2박3일정도 해서 다녀오려고 하는데요.

비행기값 포함해서 총 얼마정도 들까요?

쇼핑은 최대한 안할건데, 관광 위주로 하는거면 얼마 잡고 다녀와야 할까요? 

다녀오신분들 팁 주셔도 감사하겠습니다 ! ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

뱅기 20
숙박 2박 16만
경비 1일 10만

이정도에서 기준잡으시면 어떨까요?

0 0

오 감사합니다. 이정도면 괜찮게 다녀 오겠어요 !

0 0

언제 가실건지 모르겠는데...저렴하게 가시면
항공 15이하
숙박 2박 10이하
경비는 쇼핑 안하시면 하루에 5만원이면 충분 할겁니다.
교통비는 산큐패스 사시면 3일 동안 5만8천원으로 왠만한 버스(시내/시외) 다 이용가능하구요.
그리고 지하철 이용하실 거면 1일패스가 6천원정도 입니다.
시내만 다니실거면 100엔 버스와 지하철로 다 커버 가능 합니다.
일본은 여행자 패스가 워낙 잘 되어 있으니 참 좋더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기