태국 방콕 환전 출금 팁 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 방콕 환전 출금 팁
  여행경비 |
김곱상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 01:43:02 조회: 3,035  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

부부 2명이서 7박8일
20만원은 환전하고 50만원 한화로 가져갔는데
한가지 기대는 구석은 유니온페이체카로
현지atm에서 인출이 가능하단 점이었는데

오늘 크룽타이은행 atm에서 인출 성공했네요
8000바트에 수수료는 100바트

실 인출금액은 267,568원 되겠습니다.
수수료가 예상보다 싸서 기뻤네요

태사랑 레벨이 모자라 여따 씁니다

추천 2 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다!

0 0

exk 체크카드로 ATM 에서 출금시 1만밧에 수수료 0원 입니당 ㅎ
1만밧이하 인출시는 50바트 수수료구요
카시콘,대화,군인,끄룽타이,타나찻  5군데가 제휴 은행 입니다.
네트워크수수료도 없어서.. 환율 나쁘지 않아요.. 물론 젤 좋은건  바슈랑 슈퍼리치 환전

0 0

물론 알지만... 시간이 없어서 못 받았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기