푸켓 원초적인 질문 드립니다. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸켓 원초적인 질문 드립니다.
질문 |
레드락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 11:20:13 조회: 1,004  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

푸켓 여행을 한 번 가볼까 하는데요...

아직 계획수립 단계라....

호텔 위치를 어느쪽에 잡아야 할지... 고민이네요...

시내쪽에 잡으려면 밀레니엄,

비치쪽는 더 키 리조트를 잡으려고 하는데...

저희가 보라카이처럼 좀 시끌시끌한 곳을 좋아해서....

일단 중심가쪽을 후보로 잡았구요...

그런데, 일행이 걷는 게 좀 불편해서....

혹시 더키리조트에서 정실론까지 다니기가 많이 불편할까요?

매일 나갈건 아니지만... 그래도 밥먹으러 다니고... 술마시러 다니고...해야할 것 같은데...

너무 많이 걸어다녀야 하면 밀레니엄에 잡을까...하고...

리조트에 온 기분을 느끼려면 더키가 나을것 같고...

혹시 다녀오신 분들 경험 좀 전수 부탁 드릴께요!

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘은 끄라비가 더 좋다고하더군요

0 0

그런가요... 푸켓도 안 가봐서 -_-

0 0

전 9월3일에 가는데요... 밀레니엄에서 3일 더라차 리조트에서 2일 예정입니다.~

0 0

라차! 좋아 보이던데 엄청 비싸던대요... 라차... 한번 생각해 봐야 겠네요!

0 0

전 밀레니엄 정실론 옆에 묵었는데 놀기엔 최고

0 0

흠... 비치 옆이 좋긴하지만... 역시 놀기엔 징실론 옆이...

0 0

정실론 생각하면 밀레니엄이 갑이죠
외부로 안나가고 연결

0 0

흠냐.. 그렇군요.. 바다도 중요한데....

0 0

푸켓 몇박이세요?
일단 푸켓은  미터택시가 없다는 단점이 있습니다.
툭툭이는 아시다싶이 악명높은 바가지구요 ㅎ
전 정실론에서 바다쪽이 아닌 반대쪽으로 도보 5분거리의 호텔에 묵었는데
걸어다닐만 했습니다..
빠통비치는 오히려 안가봤네요..투어는 시밀란 갔다왔습니다... 공항에서 정실론까지 택시 600밧 정도 나옵니다 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기