방콕가볼만한곳이? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕가볼만한곳이?
  질문 |
yjzypj7697…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 18:31:26 조회: 1,576  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여름휴가 가려는데 추천 코스좀 알려주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

태국요즘 반정부 테러 조금 있던데 조심하세요..
가시기 전에 태국 관광청 방문 하셔서 지도 랑 여행 책자 받으시는거 잊지 마시구요~
카오산 로드, 왕궁, 에메랄드 사원, 눈가린 원숭이 사원, 두싯-위만멕 궁전 요정도면..
되지 않을까 합니다. 사원은 많긴한데 거기서 거기 ㅠㅠ...
2일 일정 잡아서 위에 보시고 밤에 길거리서 발마싸쥐 받고
저녘먹고 돌아댕기며 수박주스 마시면 ~_~ 데헷
도심 생활은 다른분이..

0 0

반정부시위랑 테러는 별개문제입니다 ;;; 언제쩍 얘기를

0 0

쇼핑이나 깔끔한것 좋아하시면
야시장은 아시안티크, 그리고 시암파라곤, 터미널21 같은 곳만 다니시면 되구요.
그외 구경거리 좋아하시면 왕궁도 가시고 근처 담누억같은 곳도 많이 가시구요.
카오산 로드나 짜뚜짝도 가시고.

근데 방콕의 장점은 저렴한 가격의 호텔놀이와 마사지가 아닌가 합니다 ㅋ

0 0

저는 카오산로드와 짜뚜짝이 좋았는데 성향마다 다른 듯 해요.

0 0

방콕은 호텔이 저렴해요

10만원이하로 수영장있고 조식 잘나오는곳 많습니다

마사지 싸고요

야시장 구경도 좋습니다

0 0

전 짜뚜짝이 제일 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기