적당히 볼거리도 있고 괜찮은 호텔도있으면서 1박2일이 가능한 곳이 어디일까요... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

적당히 볼거리도 있고 괜찮은 호텔도있으면서 1박2일이 가능한 곳이 어디일까요...
  국내 |
솔757515
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 01:38:00 조회: 1,478  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

출발지는 서울입니다.
제목처럼, 적당히 볼거리도 있고 괜찮은 호텔도있으면서 1박2일이 가능한 곳이 어디일까요...

여자친구랑 곧 100일입니다...ㅠ

사실 호텔이아니라 게스트하우스로 가게될거같은데 게하가 없는 지역이면 어쩔수없겠죠

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으론 순천 추천드려여

그림같은공원도 예전교복입어볼수있는기회도 맛집도 이쁜 게하도 있어요~
물론 좀 멀어서 버스에서 싸울수도ㅠㅜ

1 0

순천 확인해보겠습니다.  감사합니다

0 0

강원도쪽도 괜찮을듯 싶은데요

1 0

강원도찾아봤는데쇼 속초 어떨까요?

0 0

저는 부산

ktx로 빨리 갈수있고, 비지니스호텔 저렴하고 깨끗한곳 많고, 볼거리 먹거리 많고요

0 0

부산은 너무 머네요...ㅠ
케티엑스 가격이면 저주도도...

0 0

속초 괜찮았어요~
라마다 호텔 괜찮더라구요.. (조식빼구요)
해수욕장도 많고, 바다도 하루종일 구경할수있구요

회도 먹고, 포켓몬도 했었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기