오키나와 후기입니다 (데이터 주의) > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오키나와 후기입니다 (데이터 주의)
  여행후기 |
PLANB
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 11:34:08 조회: 2,042  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

20일부터 27일까지 8일간 휴가 다녀왔는데
24일날 오사카 넘어가서 먹방하기전까지
오키나와서 렌트해서 자유여행 다녔는데
너무좋았습니다
음식도 국내블로거 보다는 타베로그와
트립어드바이저를 주로 활용했습니다
위 사진들은 스노클함서 안쓰는 블랙베리로
카메라 대용으로 촬영했네요

먹방사진은 다시 올리겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

내년에 오키나와 놀러가는데 참고 할게요!!@

0 0

필요하시면 다녀온 정보 공유해드릴게요

0 0

3월에 다녀와서 물에는 못들어가봤는데 어종이 확실히 따듯한곳에 사는애들만 보이네요~

0 0

푸른동굴쪽보다는 비세자키쪽이 수심이 얕으며 어종이 더 다양하더라구요 물고기들도 사람을 그렇게 경계하지 않고 위에 사진처럼 무리에 손가락을 뻗고 있으니 닥터피쉬처럼 입질을 하던데 신기한 경험이었습니다

0 0

부모님 모시고 가면 일본 어디로 다녀오는게 좋을까요?

0 0

오키나와가 좋을듯합니다 저도 내년엔 오키나와로 부모님 모시고 갈 예정입니다 오키나와가 생각외로 커서 가고자하는 일정을 보고 숙소를 잡으셔야 할겁니다
오키나와 비세자키쪽이.파도도 잔잔하고 수심이 그렇게 깊지않아 가족단위 여행은 참 좋은거 같습니다

0 0

미취학 아이들 데리고 가기는 혹시 어떨지 여쭤봐도 될까요? 5살, 7살이요~

0 0

숙소를 비세자키쪽으로 잡으면 좋을것 같습니다  비세자키쪽은 수심이 얕고 파도가 세지 않아  현지인들도 미취학아동으로 보이는 애들과 자주보였습니다

1 0

네~ 좋은 정보 감사합니다~^^

0 0

조만간 다녀온 여행정보를 정리해서 올릴테니 참고하세요

1 0

오~~~ 감사합니다~^^

0 0

다음달 추석때 가족여행으로 오키나와 가는데요
다녀오신 정보 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같아요~

0 0

빠른 시일안에 다녀온 정보 공유해서 올리겠습니다

0 0

스노클링투어 하루 비용이 얼마인가요?  동남아처럼 장비, 점심 식사 포함인가요?

0 0

자유여행으로 업체를 끼지않고 비세자키에서만 현지 대여하는 곳에서 스노클 장비만 몇시간 대여했고 그날밤 돈키호테가서 스노클장비만 구입해서 다녀와서 문의하신 사항은 잘모르지만 8월초에 디녀온 직원은 www.seasir.com 을 이용했고 민나섬과  도카시키촌을 다녀왔는데 후자를 추천해주더군요
일정은 저 싸이트에 들어가셔서 정하심 될겁니다
오전 오후 종일코스가 있더군요

0 0

저도 오키나와가서 액티비티 해 볼 생각인데 참 이쁘네요 ㅎ

0 0

무조건 추천입니다

0 0

와 오키나와 뽐오네요 ..

0 0

10월중순에 오키나와 갑니다~
정말 기대되네요 ㅎㅎ

0 0

저기가 푸른동굴인가요? 낼 갑니다 오키나와 ㅎ

0 0

혹시 몇박몇일로,. 다녀오셨는지..?ㅠㅠ 물색이 정말 맑네요..
저고 11월에 가고 싶어서 계획중인데..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기