. > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

.
국내 |
샐리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

여자둘이라면 역시 게스트하우스 숙박! 추천을

차가져 가시나요?? 동백섬등 전 아주 괜찮았었는대 바다는 송정이나 광안리가 제일 좋은거 같고요

즐여행 하시기르

0 0
j

0 0
부산 넘넘 좋아해서 매년 한번씩은 꼭가요 ㅎㅎ 우선 숙소는 게하도 좋지만 두분이 가시면 소셜 이용해서 호텔예약하셔도 저렴해요 (작년 이맘때 해운대 바로앞 호텔에 1박 3.8에 구입했었어요 ㅎㅎㅎ 해운대까지 걸어서 10분이라 좋았고 조식은 없었지만 아메리카노 제공해줘서 좋았어요 )
 맛집은 제일 맛있었던건 개미집에서 파는 낙곱새였어요 부산사람들이 많이가는 맛집이라고해서 갔었는데 제입맛엔 딱이더라구요 ㅎㅎ 그리고 좀 비쌌지만;; 부산집이라는 언양불고기 요기도 맛있어요 진짜 고기가 살살녹아서... 그리고 부산엔 유명한 빵집이 많아요 옵스나 스프레드윈도우컬렉션등등? 그래서 빵순이인 제겐.. 천국이었어욬ㅋㅋ 괜찮으시면 깡통시장 야시장도 꼭 가보세요 사실 요즘엔 전국적으로 야시장이 많아져서 특별함은 많이 사라졌지만 그래도 꿀맛;;
마지막으로 저는 부산에서 동백섬이랑 용궁사를 가장좋아해요 바다를 바라보기 좋은곳들 같아요 해운대에 숙소를 잡는 가장큰 이유도 동백섬때문이구요ㅎㅎ 4~5시쯤 가서 살살 걸으면서 등대도 보구 앉아서 바다도 보구 하다가 보면 시간이 슝슝~
강추하는 코스는 1일 태종대갔다가 깡통시장갔다가 광안리야경보고(회도한접시 먹어주고^^;;) 2일 용궁사 동백섬 해운대 보고 막날에는 대저생태공원 감천문화마을 보는건데 제가 좀 빡세게 도는편이라 하루에 2군데정도 간다 생각하고 계획짜시면 좋을거같아용 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
j

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기