10월초에 제주도 가는데 .. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월초에 제주도 가는데 ..
질문 |
쭝이삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 01:49:15 조회: 754  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내무부장관님께서

제가 제주도는 한번도 안가봤으니​ 저한테 정하라네요 갈곳을...

딱 한곳만 간다면 어디가 좋을까요?

말만 2박3일이구..오후에 갓다가 오전에 옵니다;;ㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

협재해수욕장이 이쁘더라구요

0 0

제주도는 볼게 너무 많은 곳이라 딱 한곳만 정하기가 쉽지 않을 것 같네요. 저는 천지연 폭포랑 야경으로 새연교가 참 멋있더라구요 ㅋㅋ

0 0

두분 답변 감사합니다.
검색해볼게요~

0 0

개인적으로 베스트는 성산일출봉, 섭지코지 일대의 자연 풍경인거 같습니다.
첫날 오후 도착하시면 짐푸시고 그래도 제주에 왔으면 중문관광단지 쪽은 한번 가보시는게
좋을듯 합니다. 중문해변하고 근처 유명 식물원이나 뮤지엄(추천해드리지는 않지만 워낙 대표하는 장소라... 안가셔도 괜찮습니다.^^)
야간에 시간 되시면 위에 분이 말씀하신 천지연 폭포와 새연교 둘러보시는 것도 좋아요~
그리고 다음날 새벽에 성산일출봉에서 일출보시고 산책후 조식드시고
배타고 우도 들어가셔서 오후4~5시쯤 나오셔서 섭지코지하고 성산쪽 유명한 아쿠아리움 둘러보시는 것도 괜찮을 듯 합니다~
아니면 쇠소깍에 가셔서 투명카약 타보시는 것도 좋으실 듯합니다~
단 미취학 아이들은 탑승이 불가하오니 참고하세요~^^

1 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

.

1 0

글쿤요~ 최근에는 못가봤는데...
아쉽네요~ 진짜 멋진 풍경이었는데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기